IMG_20221003_163048.jpg

QUEENS45

Königin-Elisabeth-Straße 45

14059 Berlin-Charlottenburg

(030) 39 88 50 40

info@queens45.de

mit den Öffentlichen

U2 - Kaiserdamm

Buslinien 139, M45​

*Hinweis

Wir möchten, dass dieses inzwischen schon zur Tradition gewordene Dinner erschwinglich bleibt. Da die Kosten für das Menü deutlich gestiegen sind, haben wir den Anteil, der für die SaitenSpringer verbleibt, zugunsten der Gäste entsprechend reduziert. 

*Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt vom Berliner Senat erlassenen Regeln des Infektionsschutzes. Zusätzlich bitten wir alle Gäste am Veranstaltungstag einen (Selbst-)Test durchzuführen.

Es war ein toller Abend mit köstlichem Menü!
3. Oktober 2022

Termine für 2023 in Vorbereitung
 

Empfang ab 17:00
Menübeginn 18:00 Uhr
ca. 19:00 Uhr Showtime

Prosecco-Empfang + Dreigang-Menü + Show  
 

Drei echte "Leckerbissen" erwarten Euch: Musikalisch, kulinarisch und wegen der Location im Stile der goldenen 20er Jahre. Dazu passt ein Outfit im Stil der Zeit (vielleicht möchte das kleine Schwarze mal wieder aus dem Schrank?), aber gerne auch sportlich elegant. Was beliebt ist auch erlaubt.

 

Bitte die verbindliche Reservierung (Anzahl der Personen und Namen) per Mail senden an: tickets@saitenspringer.berlin

Wir bestätigen diese dann mit einer Mail und geben genaue Informationen zur Abwicklung der Bezahlung. 

Die Menüfolge ist  HIER zu finden!

Gemeinsam angemeldete Gäste werden an einer Tafel platziert. 

Sonderwünsche Menü per Mail oder telefonisch unter (030) 39 88 50 40 (Queens45)

Der Saal mit seiner 9,60m hohen Decke wird mit einer leistungsstarken Anlage mit 30-fachem Frischluftaustausch pro Stunde belüftet

DinnerShow 2019
DinnerShow 2019
press to zoom
press to zoom
Großer_Saal
Großer_Saal
press to zoom
Ballsaal
Ballsaal
press to zoom
Relax
Relax
press to zoom
Willkommen
Willkommen
press to zoom
Tischkultur
Tischkultur
press to zoom
Berliner Destille
Berliner Destille
press to zoom
Bon Appetit
Bon Appetit
press to zoom
1/2

MitsingDinner

Wir freuen uns auf das Dreigang - Menü mit leckeren, der Jahreszeit angepassten Klassikern,

gezaubert von Chefkoch Matze!

Blattsalate mit Granatapfelkernen, Thymiancroutons und Granatapfeldressing

*****

Kross gebackene Entenkeule mit Rotkohl
und hausgemachtem Kartoffelkloß

 

Vegetarische Alternative:
Portobello Pilze mit Kartoffel-Ratatouille 

*****

Bratapfeltiramisu